São Cristóvão e Nova Cidade fizeram uma partida muito disputada no Estádio Ronaldo NazárioDivulgação / Valdir Santiago

Nilópolis – O Nova Cidade estreou com derrota, nesta quarta-feira (15), no Campeonato Carioca da Série B1 Sub-20. Os nilopolitanos foram superados por 3 a 2 pelo São Cristóvão, fora de casa, no Estádio Ronaldo Nazário, na Zona Leopoldina do Rio de Janeiro. Os gols do Quero-Quero foram marcados pelo capitão Igor Vinicius, que foi o destaque do time de Nilópolis, e Paçoca.
Por muito pouco, o Nova Cidade não conseguiu voltar para Nilópolis com o empate, porém jogando boa parte do segundo tempo com um jogador a menos, o São Cristóvão marcou o terceiro gol nos acréscimos na partida.
Na segunda rodada do Campeonato Carioca B1 Sub-20, o Nova Cidade recebe o São Gonçalo, no Estádio Joaquim Flores, na próxima quarta-feira (22), às 15h.